Vote Pasta&Co on CSS Design Awards
Awwwards

Chi siamo

AMIAMO CIÒ CHE FACCIAMO.

Lo staff Gerratana srl. dopo un confronto con lo Chef stellato Ciccio Sultano e con il progettista Fabrizio Foti, ha creato Pasta&Co, uno spazio produzione e vendita ridotto in cui avere tutto il necessario per produrre pasta fresca, da farina e acqua, in maniera visibile e riconoscibile, in modo che il cliente non abbia dubbi sulla freschezza e genuinità di ciò che consuma. Alla somministrazione della pasta sul punto vendita, si affianca il modello take-away e la vendita di prodotti gourmet italiani a marchio Pasta&Co.

Siamo un gruppo di lavoro coeso e qualificato nell’ambito della ristorazione: le nostre competenze riguardano il settore arredo ed attrezzature professionali, il design e la progettazione, la gastronomia, la gestione aziendale e il management.

AMIAMO CIÒ CHE FACCIAMO

ci piace guardare al futuro e investire per il benessere individuale e collettivo.

Farina, olio, sughi, vini:

IL MIX PERFETTO PER UN’ESPERIENZA CULINARIA DAL GUSTO SEMPLICE E DECISO PER RIVIVERE LE SENSAZIONI E LE TRADIZIONI DI UN TEMPO

RICETTE DALLE STELLE

Il nostro format è nato dalla collaborazione con lo Chef stellato Ciccio Sultano, che opera presso il ristorante “Duomo” a Ragusa Ibla, immerso nel cuore del barocco siciliano.
Abbiamo previsto giornate formative dedicate agli affiliati per trasmettere il massimo delle conoscenze in campo pratico e manageriale

AMBASCIATORI
DEL GUSTO

La pasta, alimento fortemente rappresentante l’Italianità nel mondo, rende il nostro progetto di grande appeal all’estero. I terminal aeroportuali, le stazioni ferroviarie e i grandi alberghi fungono da scenario dove la pasta, protagonista assoluto, rappresenta l’eccellenza gastronomica italiana.


Navigando questo sito Web accetti di ricevere tutti i relativi cookies. Leggi tutto...